нужно было нам что то решить

быть может
и можно было
наши чувства
спасти
но только
раньше
нужно было
нам что то
решать
что бы соры
и скандвалы
избежать
и не видеть
слёз моих
обидных глаз
твоих
всё это теперь
совершено
не к чему
ведь теперь
не вернёшь нашу семью


Рецензии