Немало есть причин...

  Немало есть причин
  мне не любить тебя.
Немало у тебя
причин для нелюбови.
  Какие-ж токи
  боль несут по крови?
Размытый смысл...
разум предаёт.
  Штрих-импульс-
  (крепость не построишь.)
Где счастье?
Где несчастье?..
  Есть полёт
  в ночи,где ты
ко мне приходишь
 и МОЛЧИШЬ...
 


Рецензии