ты всё отдаёшь за его люблю

проще не думать
о том
что будет
не возможно
всё предотвратить
могут появится
чувства которые
никак не возможно
удалить
да ты будешь
понимать
что ты не нужна ему
но почему то
так бываает
что ты
отдаёшь
всё за его люблю


Рецензии