Вдвоём

Я думала что сложные дороги
Что разные дороги всем даны
Что ищем для себя лишь только света
А для других- пещерной темноты

Но ты нашёл меня на той дороге
На той из тех,где ждал меня лишь мрак,
И ты позвал меня с собой,не получив ответа
Ты просто взял меня за руку,просто спас

И тут я убедилась,что дороги
Не все плохи,но иногда лихи
Но мы с тобой вдвоём,пройдём их
Ведь не совсем страшны мои грехи

Но ты теперь,ты навсегда моя дорога,
Мой пусть,мой свет,и ты не одинок
Я не оставлю и не брошу,только бога
Прошу,чтоб он тебя лишь одного сберёг.

Чтобы сберёг,чтоб силы дал,и руку
Мою ты руку бережно храни
Не отпускай,ведь стала я порукой
Ведь нет конца и края у любви!


Рецензии