Грубое словцо

Знаешь, а ведь по сути ты одинок и на *** никому не нужен... Бывает такое - миг и все пропадает. Родные от тебя отворачиваются, любимый человек покидает, друзья о тебе забывают или просто не хотят быть рядом, глядя как ты разлагаешься. А также не ладится учёба, здоровье, на тебя все и всё давят, ты не можешь, тебе больно... О, да, несомненно, это депрессия, самая ядовитая депрессия, но почему-то ты не хочешь её принимать. Одеваешь счастливую маску, делаешь некачественно составленную радостную улыбку, от которой, на самом деле, душа разрывается, пытаешься сделать вид, что всё хорошо и тебя ничего не тревожит... Но тебе хуёво. Тебе очень хуёво и никто не знает об этом. И не узнает, потому что ты на хуй никому не нужен. 
А зачем ты всё это делаешь? Чтобы отвлечься, чтобы попытаться справиться самому. Ты думаешь, что так это охуенно - быть свободным, ты думаешь, что так это ****ато - одиночество. Банальные мысли, типа "никто мне не **** мозг, никто ничего не запрещает, и всё заебись" - это всего лишь прикрытие твоей, блять, твоей боли... И при этом ты не замечаешь, что медленно катишься в пропасть вниз по наклонной и не знаешь о том, что сам ты не выберешься, идиот. 
А чего на самом деле хочет твоя душа? Она хочет тепла, внимания, ласки и любви. Не зря же ты иногда плачешь по ночам, слушаешь печальную музыку, а днём берешь с собой наушники, сигареты, закупаешься пивом и идёшь, куда глаза глядят, чтобы нажраться, затем послать всё на *** и завалиться спать... Шикарно, не правда ли?


Рецензии