Возвращение

Постигнув жизни истину,
Поняв природы таинства,
В мир этот, верю искренне,
Вернусь подарком аиста!

Увижу я свет солнышка
И голубое небушко,
Вновь буду пить до донышка
Напиток жизни с хлебушком!

Свершать ребячьи шалости,
Томиться в безнадежности,
Купаться в счастье, радости,
В любви, цветах и нежности!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.