Коллапс
Там, где земли печальные сады
Загадили души моей природу,
Червями отравили мёртвые плоды.
Прощальный след оставит бесконечность
В сердцах давно минувших дней.
Я унесу свою тревогу в вечность
И навсегда я распрощаюсь с ней.
Незримо пал листок на солнца бурю,
Снёс ветер уже забытые дома
Туда, где разум полон дури,
Туда, где Бог внезапно взор свой поломал.
А я ушёл в безмолвные потоки неба,
Пред этим потеряв свою последнюю мечту.
И пусть луна укроет труп мой гербом,
И пусть сожжёт печали красоту.
И будет литься кровь сквозь прожитые годы -
Услышу сверху страдальный стон земли.
Я был здесь, я писал здесь оду
О том, как в гроб ваши тела легли.
Кого винили вы за все свои невзгоды?
Кто скорби вашей начертил коды?
Наверно тот, кто загубил эту природу,
Червями отравив злосчастные плоды.
Свидетельство о публикации №112080305611