Этот день - три месяца назад...
О, Боже мой! – От Ваших взглядов становилось даже... Жарко...
А что же было дальше?.. О... – Мне страшно вспоминать:
Как разозлились Вы, вскочили... Подошли... И – стоило меня поцеловать,
Я Вам ответила на жар... – Своим измученным огнём...
А то волшебное дыханье Ваше?.. О! – Что было в нём!!?
Я не отвечу... Ведь – ответ на сей вопрос совсем не знаю.
А лишь – закрою вдруг глаза и – нежно вспоминаю:
Руки... Волшебство прикосновений и... – Безумные объятья,
И... – Поцелуи сладкие с эффектом Вашей страсти.
Никто не мог ведь так, – как Вы – быть самым нежным.
Но Вы – увы – совсем не тот – и не безумен уж, – как прежде.
А помните, ещё – тогда – один звонок сказал поистине – о многом:
«Я не могу забыть – бутончик...» – Признание – красивым слогом.
04.07.2012.
P-R
Свидетельство о публикации №112080305590