ты неправильно ведёшь себя

ты всё на меня наговаривал
но только я
знаю
всё прекрастно
где была я
не права
где накричала
на тебя
но только
ты вину свою
не понимаешь
и всё считаешь себя
не виноватым совершено
не в чём
и даже тогда
ты совершено
не правильно
ведёшь себя


Рецензии