Ковбой в Африке

Ковбой и в Африке ковбой,
Всегда доволен сам собой,
Характер, видимо, крутой,
Ведёт себя он как плейбой,
Пристанет к женщине любой,
И переспит с чужой женой,
Пусть только кормит на убой!


Рецензии