***

Мечты мои - Как первый снег -
недолговечны и прекрасны,
растаяли в грядущем дне,
ведь я люблю тебя напрасно.

Мне проще, честно говоря,
самой растаять, словно льдинке,
чем знать, что больше не твоя,
и видеть карие снежинки.

Я буду, веря в чудеса
и в то, что солнце засияет,
смотреть в холодные глаза
и чувствовать, как тело тает.


Рецензии