Племяннице Нелли
Уже четыре года.
И все несут для Нелички
Все, что душе угодно!
Ей платье подарила
Родная баба Света,
А Катя не забыла
Косметику «Принцесса»!
А Степа, Оля, Рома
Конфет ей накупили,
Большую книгу мама
Дочурке подарила.
Пусть все мечты сбываются
У нашей милой Нелли,
Жизнь только начинается,
Мечтай, малышка, смело!
Свидетельство о публикации №112080305549
С добрыми и светлыми пожеланиями,
Валерий Знаменский 29.10.2012 20:47 Заявить о нарушении
Екатерина Копырюлина 30.10.2012 07:35 Заявить о нарушении