Мы думаем, что жить мы будем вечно...
И тело наше вечный дом.
Все это миг, в пространстве млечном,
Никто не знает, что потом.
Покинув тело, улетим мы,
В неведомый далекий путь,
От этого всегда грустим мы,
Спеша познать всей Жизни суть.
Свидетельство о публикации №112080305545