трудно без тебя

я знаю
что трудно мне будет
без тебя
но нужно как то жить
и что то
для себя решать
новые отношения
заводить
и просто так
их прекращать
потому что
ты поняла
что он
не хочет тебя понимать
а ты боишься
этих сложных отношений
потому что
совсем недавно ты
плакала от горя
и не поверила
я любви


Рецензии