про слова

я тебе тихонько прошепчу те слова,
от которых появляются мурашки на коже,
от которых кружится у всех голова.
ты их слушай внимательнее и строже.

я тебе тихонько прошепчу те слова,
про которые люди всю жизнь мечтают.
ты не жди, когда же наступит весна,
ведь мои слова быстрее пронзают.

если вдруг улетят они, я отыщу.
если вдруг испарятся, скажу их опять.
я тебе тихонько слова прошепчу:
"я твоя навсегда, навсегда я твоя."


Рецензии