Поздравление

Ты видел, какой был сегодня рассвет?
И небу внимал целый мир, целый свет,
Земля трепетала, струилась заря,
Молчали ветра и затихли моря.
И тысячи лиц, выражая смятенье,
Вдыхали тепло твоего дня рождения.

2008 или 2009?


Рецензии