Замочная скважина. Анекдот
"Вы ведь знаете отлично:
В замочную скважину смотреть
К соседям очень не прилично!" -
"Ой! Да что Вы говорите!
Вы, конечно, извините!
Туда такую гадость показать -
Приличным будете считать?"
2012г.
Свидетельство о публикации №112080305519