Шлифовка разума
От рождения человек – ничтожество, говно, растение и только, следуя по тернистому пути, он может достичь небывалых высот, приблизиться к совершенству и добиться «звания» сверхчеловек.
Ну, а пока, здесь и сейчас начинается эта история. Я не скажу имени, не опишу внешности, не назову адреса, не укажу пола. Пока что всё останется в тайне.
Вернусь к вопросу – что есть ум, высоты? Страдания – это главная дорога к этим высотам. С детства нам внушают одно и то же – всякие глупые, похожие старикашки диктуют, как надо жить, что делать, какими быть. Вот и получается человек – либо быдло, либо обычный элемент системы, либо маргинал (в редких случаях, мне кажется, таковых уже почти не осталось). Мыслящим же человек становится только лишь проходя через страдания. Страдания – это опыт, это сила и если от них ты не согнулся и не согнёшься до самой гробовой доски, значит благодари жизнь за то, что она ****ит тебя как следует, что она харкает тебе в душу и блюёт под ноги. Ты не размазан, ты жив и продолжаешь жить.
Свидетельство о публикации №112080305511