93627633
Я люблю холодную воду. Испить до дна и свести всё на нет. Зачем нужны дни, зачем нужен свет, когда есть любимая всеми зима? В вагоне «стоп» - тормоз, чтобы не сойти с ума. ***ва туча пустого времени, хуева туча людей. Они скомканы смертью, не видят меня. Грузы жалобных луж и бессмысленных лиц, толпы ноющих дней, умирающих птиц. Крики рваных небес и горящих домов, ох, заткните мне рожу взглядом с плаката. Ох, заткните мне пасть лживой повестью смрада. Скоро будет нас связывать кровавая нить и нечего будет с горя испить!
Скоро солнце опустит на нас свой огонь, скоро станем мы целью опасных идей. Бесполезная вонь, бесполезная гниль. Мы бредём и бредём, мы хотим победить! Сзади флаги, отряды смотрят на нас. Их не волнуют наши дела. *** с тобой, хуй со мной – будет всё хорошо. И услышим мы вопли грязных свиней. Устроили бунт, устроили казнь. Пуля в лоб, пуля в лоб – нету с нами тебя. Я беру в свой прицел – связала нас цель. И накрыла своим рукавом война.
© Copyright:
Лёша Плюшкин, 2012
Свидетельство о публикации №112080305501
Рецензии