Ветер

Ветер, ветер.
Сильный ветер,
Ты могучей всех на свете!
Ты вздымаешь океаны
И рождаешь ураганы.
Смерчи, бури и торнадо-
Это всё, что тебе надо.

Ветер, ветер.
Южный ветер,
Ты теплее всех на свете!
Ты весной нас согреваешь
И по улицам гуляешь.

Ветер, ветер.
Зимний ветер,
Холоднее всех на свете!
Ты зимой рождаешь вьюгу,
Заметаешь всю округу.

Ну и просто
Лёгкий ветер.
Ты кружишь по всему свету.
Ты гуляешь по полям,
Ты бываешь тут и там.
В море волны подгоняешь
И корабль на них качаешь.

Ветер, ветер...


Рецензии