С надеждой уповаю
На лучший день, друзья.
Он будет: точно знаю.
Нам унывать нельзя.
Придет, вы мне, поверьте.
Украсит наш досуг.
Придет с надеждой вместе,
Не покладая рук
Он выткан из терпения,
Из кружева забот.
В прозреньях и сомнениях
Достоинство спасет.
Не его время, рано:
Еще не пробил час,
Коль, правда, без обмана
Не посещает нас.
………….
Свидетельство о публикации №112080300548