нам всё равно придётся растатся

наверно
мне проше тебе
сказать
давай не будем
больше рисковать
что то делать
но ведь всё равно
придётся
нам растатся на всегда
и будут сложности
у тебя
и у меня
но время оно
пройдёт
и ты конечно же
всё поймёшь
может его
забудешь
а может
ты будешь
его искать


Рецензии