В этот день...

Сегодня снова грустный праздник,
 ты стала старше Мама, но всего на год.
 И день пройдёт, тебе подарков все надарят разных,
 желаний тёплых, что б не ведала забот,
и не скучала, не болела , цвела как роза, всё умела,
 и помнила не забывала, что ты любима нами - знала.
 А позже, когда гости разойдуться,
 и стол из зала будет убран вон,
 под шопот слов из мутного экрана,
 ты потихоньку станешь пробираться в сон,
 сковозь звон часов, заставь себя ты улыбнуться,
и в унисон с часами, позабыв печаль, в мечты свои попробуй окунуться.
Ты знаешь Мама, в этот день -
 ТАМ, кто то свыше тоже поздравляет, и ему не лень,
исполнить ТУ заветную мечту,
что ночью оживёт, и не растает поутру...с.с


Рецензии