Музыкант
И предрассудкам веры ни на грош,
Но будто бесовы объятья распростёрты,
Сжимают страстно, вызывая дрожь.
За разом раз, осколками по нервам,
Лишила сил дурман-трава…
Я не поверю, что я первая,
Кого твой голос свёл с ума.
Глядят усталые глаза упрямо,
На душу льют расплавленную ртуть…
Закрыты недоверчиво ворота храма.
Мы попытаемся опять. Когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №112080305446