Фрутляндия
ФРУТЛЯНДИЕЙ звалась она.
А жили в ней арбузы -
Большие карапузы.
Весёлые клубнички
И Вишенки-сестрички.
Малинки, ежевички
И вкусные чернички.
Ещё там были Дыньки -
Весёлые блондинки.
Лимоны, апельсины,
А так же мандарины -
Всё это витамины.
Жила и тётя Груша -
Любили бить баклуши.
Богатый Виноград
Гостям всегда был рад.
И румяный Абрикос -
Он на солнышке подрос.
Спелая, лиловая
Сливочка весёлая.
Алыча... Ещё банан -
Он любимец обезян.
Киви, яблоки, кокосы,
Ананасы, абрикосы...
Вот такая вот страна
Для ребяток создана!
Свидетельство о публикации №112080305445