мгновения о вчерашних встречах

время совсем немного
прошло
но я всёравно хочу
видеть его
он совсем недавно
мне дарил тепло
и я считала его
таким
милым и родным
но всё проходит
остаются лишь
мгновения
о вчерашних встречах
и звонках
всю любовь
не рассказать
каму то
коротенько
в двух словах


Рецензии