***

Ты точно показал мне место,
Которое я занимать должна,
Я не твоя подруга, не невеста,
И сто процентов, не твоя жена,

Я не способна быть любимой,
Ведь я слаба в своей любви,
Мне нужен кто-то яркий, сильный,
Чтоб защитить и сохранить,

Мне показалось, что ты сможешь...
Я ошибалась? Что ж, прости,
Хоть мне ты стал всего дороже,
Ты отказался от любви...

Ты ищешь лучшую на свете,
Ту, что прекрасней всех вокруг,
И своевольную, как ветер,
И недоступную скалу,

Ты хочешь чувстовать смятенье,
Когда она с тобой идёт,
Она, как чудное виденье,
А я - лишь слабый огонёк.

Прости меня, мне очень больно,
Но я смогу себя унять,
Сестрою быть не так уж плохо,
Ведь можно мне тебя обнять...


Рецензии
Так обидно, что так горько...

Ольга 32   10.01.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.