Спой для меня про облако
Быстро сбегаю по лестнице.
От себя все равно не избавишься,
От тебя бегу… Делать нечего.
Как сказать- ты мне нравишься-
Этим жарким июльским вечером?
Докури и не стой на пороге.
Мы идем параллельной дорогой.
Тебя тоже сомнения мучают?
Одиночество или свобода?
Ухожу одна. Выбор случая.
Не тот день и не то время года.
Ту, про облако, спой для меня
Или песня нам только кажется?
На бессонницу ночь променяв,
Пальцы кожу обжечь отважатся.
Сумасшествия блики почудятся,
На рассвете ожоги забудутся.
Свидетельство о публикации №112080305408