всё простить

оставить всё
как есть
это означает
всё простить
дальше с тобой жить
прекрастно понимать
что ты не ангел
и не смогу
изменить тебя
я попробую
сжится
а если время покажет
что напрастно
это всё
затеяла я
скажу прости
но я
не могу больше
тепреть тебя


Рецензии