Предсмертный експромтъ без цензуры

Прости, не вытерпела. пишу.
Я знаю, тебе похуй,
Что та, которая любит-ей плохо.
Надежду жалко-умерла.
Тоской собачьей душу скребла.
Я знала, ночами плача в подушку,
Что для тебя очередная игрушка.
Скоро для мира утро настанет.
Прости... Меня сегодня не станет


Рецензии