А напоследок я...
Тебе звоню я раз в неделю,
а ты звонков моих не ждешь.
Утихли черные метели,
лишь моросит печальный дождь.
Да, что поделаешь - бывает...
И палка выстрелит порой.
Кораблик жизни уплывает.
Куда несет его волной?...
С тобою мы теперь чужие.
И вряд ли ближе станем впредь.
Воспоминания живые
смогла ты в порошок стереть.
Сотру и я. Закрою книгу
и в лавку старую снесу.
Пусть в ней другие ищут фигу.
А мне все это - не к лицу.
И больше не побеспокою
своим звонком я Ваш покой.
На прошлое махну рукою.
И к жизни поспешу другой.
03.08.2012. Харьков.
Свидетельство о публикации №112080305392
Сергей Малько 14.08.2012 12:49 Заявить о нарушении
Константин Линович 14.08.2012 16:08 Заявить о нарушении