Тайны Луны

Ночью светит Луна
Она красива в отблеске тьмы
Она лишь тем видна
Кто стремится исполнить свои мечты

Ночью за полночь увидишь ты ее
Над опушкой дремучего леса
И поверишь в колдовство
И услышишь зов ведьминских песен

Над огнями большого города
Ночью светит луна как всегда
И показывает мира золото
Тайнами окутает тебя

Те кто верит в колдовство
В тайные магические силы
Те кто верит в волшебство
И в потусторонние мотивы

Мир откроет дверь во тьму
В царство магии и сказок
И увидишь ты Луну
И несметное количество подсказок

И путь к золоту и серебру увидишь
Лишь бы мир вселенной приоткрыть
И узнать все тайны бытия
Жизнь свою не зря прожить

И увидишь что Луна
 Тебе советчик и попутчик
Лишь она одна права
И увидишь лунный лучик

Сон и лень прогонит прочь
Обстоятельствам назло
И расскажет сказки в ночь
Звезды светят все равно

Звездочка светит одна
Про красоту мира поет
Сказки как жемчуг на нить надевает она
Песнями ведьм тебя зовет


Рецензии