Безутешно, чуть потешно

Звучит по магнитоле новый хит .
А я хочу услышать песню русскую ,
Раздольную-привольную , чуть грустную .
От хИта только голова болит ;
Мне музыку сейчас не дискотечную
А ту , что для души , что стала вечною .
          * * *
Всегда нужна зарядка , это да ;
Полезно ручкой-ножкою подрыгать .
Но можно ведь и жизнь свою пропрыгать ...
Когда умчатся юные года ,
Смазливый хит уже не забавляет -
Он в Вечности , увы , не оставляет .

                22-29.07.2012


Рецензии