Личное...
443.Когда ты порой вздыхаешь устало,
Тебя хочется мне пожалеть:
Почему так ты любишь работу, Алла?
Не даёшь и себе поболеть!
В дождь, в жару и по снегу спешишь,
Встаёшь каждый раз спозаранку,
Можешь ночью пойти, если решишь,
Что нужен бальзам клиенту на ранку…
Или кто-то приехал с заказами срочно:
Где-то недугом страдает семья,
Зная, что ты поможешь им точно,
Так же, как это знаю и я…
Идёшь всегда любому навстречу,
Сочувствуешь бедам людским,
Верилось мне, что я тебя встречу,
Иначе я не прожил бы один…
03.07.2012
Свидетельство о публикации №112080305367