Когда на Землю снизошел...

Когда на Землю снизошел Господь Чайтанья
То милость пролилась на этот Мир
Он нам открыл дорогу знанья
И для души устроил сладкий пир.

Его слова всех нас ведут к спасенью
И, воспевая Кришны имена,
Он рассказал о преданном служенье,
Роняя в души веры семена.

С тех пор мы повторяем маха-мантру,
В себе любовь пытаясь возродить.
И исполняя в этом Мире нашу Дхарму,
Готовы Кришне вечно мы служить.


Рецензии