Скучаю...
скучаю,
скучаю...
Слезой восковой
с фитиля соскользаю,
Нечаянным снегом
в тепло залетаю.
Скучаю,как демон...
скучаю,
скучаю...
До боли в крови
тебя осязаю.
Как выжить до срока?-
не знаю,
не знаю...
Вновь к белому
свету луны припадаю...
Не будет тебя-Я...
растаю,
растаю...
Свидетельство о публикации №112080305352