русским либералам от стихи. ру
где вы
русские либералы стихиры
хоть немного проникшиеся Львом Толстым?
опять вы сидите по норам
дожидаясь хорошей погоды
неужели не стыдно скрываться
за спиной иностранца-еврея?
ну что же...
неминуемо так дождётесь
очистительной бури
ударяющей прежде всего
по вашему дому
Свидетельство о публикации №112080305349