Афродита

                А.В. посвящается

Ты как из греческого эпоса богиня,
Не устоять мне пред твоею силой:
При взгляде на тебя кровь в жилах стынет,
И растворяюсь я в твоей улыбке милой.

Ты плодородия богиня, не иначе,
Легко ты пробудишь любви тревогу
И вызываешь ты желание тем паче,
Чем больше ты изображаешь недотрогу.

И как сдержать себя, когда такие чары
Проглядывают из под промокшей майки
И джинсы, павшие как крылья у Икара,
Меня зовут в твои объятья без утайки.


Рецензии