И я тобой одним дышу...

Не обвиняй меня в небрежности,
Не замирай в немой мольбе,
Я не забыла ни о нежности,
Ни о любви моей к тебе.

Я та же, та! - слегка взволнованно,
Ошибки делая, пишу,
И я все так же очарована,
И я тобой одним дышу...


Рецензии