Наташа наша раша
Французы на Россию скажут:
Рашен,
Не все в Европе знают Тихий Дон,
В Ростове на Дону живёт Наташа,-
В которой всё прекрасно от и до...
припев.
Наташа,Наташа,Наташа!
Натэлла,моя Натали!
И нет мне желанней и краше,
Над Доном летят журавли.
2 куплет.
Испанский замок из овальных башен,
Струился свет-кровавое бордо,
И с кем же ты сейчас моя Наташа,
Приходишь погулять на Лев-бер-Дон ?
3 куплет.
Мне в Лондоне несут овсяной каши,
Когда я выбираюсь за кордон,
Я вспоминаю Рашен-гёл Наташу,
Я вспоминаю город Ростов Дон.
2011г. г.Новочеркасск
Свидетельство о публикации №112080305325