Весьма забавно и смешно
Я как ребенок в этой каше.
Когда же будет хорошо?
И свет пробьется в смуту нашу!
Мой бог мне подал с неба шанс,
И пробил луч в моем окошке.
И не нарушат мне баланс!
Не будет все как понарошку!
Хочу, чтоб было все легко.
Но жизнь, увы, не сладкий сахар...
Я знаю будет у нас все!
И лишь от счастья будем плакать.
Свидетельство о публикации №112080305315