Огонь Эллады

О, спорт – ты знамя мира!
Люблю тебя, люблю!!
И больше, чем Шекспира,
Мечту боготворю!! -
Пускай затихнут воины
И горе слез не лет,
А в чашах стадионов
Девятый вал поёт –
Ану, давай РЕКОРД!!!
(июль 2012 г.)


Рецензии