Два на два

Даже ветер устал тебе дуть…
Даже дождик устал на тебя…
Вместо солнца – какая-то муть…
Море-небо – сплошная фигня…
Позвони, сразу всем – неузнай…
Говори, им, слова  - не поймут…
Захотела бежать – сразу край…
А в прыжке – отказал парашют….
Убедилась, что ты – никому?..
Значит, сразу – и только домой…
Ты спросила опять – почему?..
Потому,…. что я рядом с тобой.

2012.08.03


Рецензии