Умный мопсик

Умный мопсик
Передачу о животных
Обожаю посмотреть!
Кто из них живет вольготно,
Мне приятно лицезреть,
Но завидовать не стану,
Заявляю честно вам,
Говорю я без обмана,
Что хозяйку не предам!


Рецензии