Петь-пою

      Петь-пою.

Ты сказал мне тихо,ПЕТЬ...
И я Пою!
Ты сказал,Лететь...
И я Лечу!
Ты сказал мне уходи-
"Я не думал,что так
Будет больно Душе твоей"-
Прости...
-"Обниму весь мир любви!
И тогда говори-
Уходи."
А пока,
Давай начнем всё сначала...
Ты скажи мне только тихо
ПЕТЬ!...
И я вновь ПОЮ...


Рецензии