Тебе смешно- мне больно! написанно в злости

Смешливые искринки, я видела в глазах.
Ты был жесток и дерзок,
Словами убивал
Мою простую сущность и чистоту души,
Стремящейся к познаньям, к агонии любви!
Очень цинично насмехался,
Читал статьи мне, с пафосом общался.
А я терпела и скрывала боль,и онемела,
Претворяясь равнодушной к правде злой.
На мрачные оттенки я сделала размах,
Куда бежать не знаю,
Съедает меня страх.
Кругом сплошная пропасть,
Где лава адская сжигает мое тело,
Открытость,свет добра.
Ты глупостью считаешь
Меня,мои слова,
А я не замечаю твои пороки  зла.
Тебе смешно - мне больно и нечего сказать.
Потерянная  в чувствах,блуждаю в полутьмах!
3.08.2012


Рецензии