Спасибо, Господи, за жизнь
За то, что даришь право мыслить.
За то, что я могу в судьбе
Невзгод коллизии осмыслить.
Сомнений узел разорвать
И исцелить ошибки рану.
Себя до истины познать.
Прогресса омут и нирвану.
За то, что все-таки живу,
Вопреки горю и ненастью,
Забот пускаю тетиву
И, радуюсь любви и счастью.
Что утверждаюсь на земле
И бесбоязливо где-либо
Держусь уверенно в седле…
За жизнь мою, тебе, спасибо!
…………
Свидетельство о публикации №112080300527