Молитва

Мне в жизни много ль нужно? Был бы дом,
А в нём всё то, что нажито трудом,
Но только без обмана - Бог спаси!
И искушенья мимо пронеси.

Ещё… подруга чуткая нужна -
Красивая и нежная жена.
Сварливость, ревность? Боже упаси!
И глупость тоже мимо пронеси.

Мне скажут люди - многого хочу,
Но я ж за это жизнью заплачу!


Рецензии