Ненаглядная Фантазия

Нега твой ласкает стан,
         ладан кожи обуян.

Грудь прекрасна и упруга!

Сердце чувствую, сжимая...

И ласкаю тело
обнажённое, безукоризненное
 для одного лишь,
   только одного меня.

Ночь с тобою нас связала,
         обручила, приютила,
Все укоры зависти прогнала!

Нам теперь никто не страшен!
Всё по силам...

Я тебя целую... Ты - богиня!
Каждый уголок души и тела берегу,

Без тебя мне жизни нет,
       лишь одну тебя люблю...

Вечность нас с тобой врачует и целит!
Все движенья плавны... Ты моя надежда,
мой алмаз и мой гранит.

Не стремлюсь познать и разгадать тебя,
ибо дорожу каждым мгновением,
          в объятиях непонимания...

Волосы - твои шелка,
губы - сладкие уста,
 ноги, грация -
          Краса!

Каждой клеточкой своей тебя хочу,
желаю, берегу... Осторожно, аккуратно,
С трепетным терпением
 в твои наинежнейшие глаза гляжу...

Повторяя каждое движенье...
<<Ох!>> -как вздох и выдох твой ловлю...

Ты мне от Бога во спасение назначена!

Я никогда не помышлял,
что буду удостоен столь нежного
 и кроткого цветка...

Вся нега и любовь!
 Здесь в нашем ложе тёплом, одиноком,
 Навеки будет пусть запечатлена...

 И время не подвластно нашей страсти,
которая, как бесконечная вселенная,
взяла над половинками от единенья наших душ,
Любовь моя, свои права...

Теперь нет болей и обид,
страданий, горестей,
былых тревог и страхов, вечных битв.

Всё заключила ночь!
Одно мгновение... - Мы вместе навсегда!

И смерть не властна впредь над нами -
Любовь Творца ниспослана к тебе и мне,
отныне мы едины и бессмертны... - Навсегда.


Рецензии
Очень сильное и откровенное произведение! Мгновением личного счастья ты делишься с читателем...Эротизм здесь - как чистый родник. А если в эротизме нет и намёка на пошлость - это перо Мастера.
Очень понравилось!
С уважением,

Ольга-Виктория Кириллова   09.12.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом.

Андрей Балабаев   09.12.2013 17:14   Заявить о нарушении