Поэту
Затоскуешь по соловьям,
По хрустальным и радужным росам
И вернешься в родные края :
Пусть затянутся раны - вопросы.
Хоть ненАдолго, да залечатся...
Ты идешь по судьбе тропкой узкою...
Не одна душа твоя мечется...
Раскручинушка, доля русская!
Думы горькие , зимы длинные...
Зацветет по весне смородина...
Участь дивная, незавидная -
Вызвать слезы песней о Родине.
3.08.2012
Свидетельство о публикации №112080305254
С уважением Геннадий., г Уфа.
Геннадий Полежанкин 11.10.2014 10:39 Заявить о нарушении